Работаем с 10 до 22 без выходных, офисы продаж
заказать звонок

Интервью руководителей «Скидочник или турист на миллион — все его пожелания будут исполнены»

Интервью руководителей «Скидочник или турист на миллион — все его пожелания будут исполнены»

Справка о компании

Турагентство «7 Чудес Света» было основано 13 лет назад Сергеем и Натальей Ивановыми в Санкт-Петербурге. Все начиналось с одного офиса и пары сотрудников. Сегодня компания выросла в сеть из 11 офисов и свыше 50 сотрудников. За годы работы турагентство отправило на отдых более 150 000 туристов.

«7 Чудес Света» имеет более 70 наград за надежное партнерство и высокие показатели в продажах от ведущих туроператоров, таких как Pegas Touristik, «Библио Глобус», ANEX Tour, НТК «Интурист», Coral Travel и других. И также награды «Звезда качества» и «Лучшие предприятия России в 2017 году».

Как развивалась сеть турагентств «7 Чудес Света»: «Мы постоянно ищем новые возможности»

— Наталья, в середине июня агентство «7 Чудес Света» отметило 13-летие. Какими были этапы становления вашего турагентства? Почему вы вообще решили пойти в турбизнес?

— Я попала в туризм совершенно случайно. Окончила институт психологии и социальной работы, после чего передо мной были открыты все двери. Но в какую зайти, я совершенно не понимала.

Выбрала работу менеджера в новом офисе туристического агентства и уже через месяц поняла, что это именно то, что меня зажигает, чем я хочу заниматься, может быть, всю жизнь. Ощущение «своего дела» ни с чем не спутаешь: когда не замечаешь, как летит время, рабочий день закончился, а ты совсем не устала и домой идти не хочется.

Спустя три года мы с мужем Сергеем открыли свой первый офис «7 Чудес Света». Уже в первый месяц прошли огонь, воду и медные трубы. Сейчас думаю: это была словно проверка — выдержим или сдадимся. Мы справились.

Подробнее по ссылке на портале Profi.travel