Работаем с 10 до 22 без выходных, офисы продаж

Пляжный отдых - куда отправиться в декабре 2016?

Пляжный отдых - куда отправиться в декабре 2016?

Таиланд (Пхукет)

Уже к концу декабря в отелях Пхукета будет слишком шумно и многолюдно – впереди начало высокого сезона, рождественские торжества, яркие фейерверки и новогодние праздники, в том числе и по китайскому календарю. Но всё это будет чуть позже. Первые же три недели декабря порадуют туристов возможностью насладиться достаточно спокойным отдыхом на чистейших пляжах острова. Сезон дождей и штормов к этому времени как раз подходит к концу, устанавливается максимально комфортная погода, позволяющая вдоволь загорать и купаться в тёплых водах Андаманского моря, знакомиться с местными традициями, красотой многочисленных тропических островов и яркими красками мира подводного.

Вьетнам (Фукуок)

Обратить своё внимание на этот известный вьетнамский курорт обязательно стоит тем путешественникам, что грезят о спокойном и ленивом пляжном отдыхе в тропиках, о бескрайних пляжах, пышной зелени, доступных ценах и тёплом море. С конца осени здесь особенно приятен климат и безупречна погода. Уникальные возможности для дайвинга и рыбалки в водах Сиамского залива, белый песок, оттеняющий зелень величественных пальм – это лишь некоторые достоинства курорта. А единение с природой позволит сделать отдых на Фукуоке поистине незабываемым. Сочетать туры на Фукуок можно и с посещением шумного и яркого Хошимина.

Индия (Гоа)

Пляжи этого индийского штата не менее притягательны. Отели на юге Гоа, респектабельные пятизвёздочные комплексы, подойдут для отдыха спокойного, а вот гостиницы и апартаменты на севере Гоа – для не очень затратного и на порядок более активного отдыха. При этом любой из туристов, выбравших туры в Гоа, с удовольствием объединит отдых на пляже, яркие вечеринки и шопинг с экскурсиями. Разнообразных познавательных программ экскурсионных поездок по Индии немало, да и погода в начале декабря для отдыха и экскурсий в этой части Индии идеальна.

Шри-Ланка (Бентота)

Безмятежный пляжный отдых в одном из самых романтичных мест мира, без особых визовых формальностей и неподъёмных расходов на организацию поездки? Выберите туры на Шри-Ланку, они идеально соответствуют всем вышеуказанным параметрам. Вас привлекает не только идеальный загар и возможность наблюдать яркие и восхитительные тропические закаты? Отели Бентоты - это шанс заняться на отдыхе серфингом, морской рыбалкой, покататься на каноэ, водных лыжах или катамаране. Не забудьте побывать с экскурсией на чайной плантации, покататься на слоне, полюбоваться кокосовой рощей и коллекцией самоцветов ближайшей ювелирной фабрики.

Испания (Канарские острова)

Уголок Европы у побережья африканского континента очаровывает – многим в декабре по душе именно отдых на Канарах. Особенно актуальны в это время годы туры на Тенерифе – тёплое океаническое течение и горная гряда обеспечивают стабильность комфортных погодных условий и ровного температурного режима. Обилие развлечений, доступность занятий разнообразными видами спорта, наслаждение испанскими винами и кухней, а еще – доступные в это время года цены на авиаперелёт позволят с головой окунуться в прелесть атмосферы отдыха на Канарах. Главное – заранее позаботиться об открытии испанской шенгенской визы.

Индонезия (Бали)

Самый популярный у туристов всего мира (и поклонников качественного отдыха, и сёрферов) индонезийский остров славится не только прекрасными закатами и множеством отличных гостиниц самого разного уровня. Гостеприимность балийцев, гастрономические изыски, роскошная природа, фантастические возможности для самых разных видов отдыха – всё это туры на Бали. Выбор курорта зависит от предпочтений туристов. Сёрферам стоит отправиться на Куту, Джимбаран манит отличными пляжами, Нуса-Дуа порадует великолепными отельными комплексами, а Убуд подойдёт желающим найти покой и наслаждение процедурами лучших в мире комплексов СПА.

Филиппины (Боракай)

Посоперничать с Бали за звание одного из лучших курортов премиум-класса стремится и этот популярный у поклонников активного отдыха остров. При всех доступных здесь путешественникам преимуществах отдыха, ценник за отдых на Боракае более чем гуманен. Отличный выбор мест размещения, великолепные пляжи, изумительные перспективы для занятий любыми видами спорта, насыщенная ночная жизнь и красочные панорамы, открывающиеся из окон уютных бунгало – перечислять достоинства острова можно еще долго.

Израиль (Эйлат)

Вовсе не обязательно ехать на другой конец света, чтобы отлично отдохнуть на море в декабре. Израильские курорты – отличный выбор. Отсутствие виз, неутомительный комфортабельный перелёт, великолепие коралловых рифов Эйлата, разные по классу и стоимости гостиницы, работающие также и по любимой нашими туристами системе услуг и питания «всёвключено», развитая инфраструктура, возможность прикоснуться к мировым святыням (для этого достаточно отправиться на экскурсию в Иерусалим), отсутствие языкового барьера. Отдых в Израиле на Красном море станет достойной альтернативой отдыху в Египте по всем параметрам.

Иордания (Акаба)

Ближайшая соседка Израиля и Египта предлагает не менее привлекательные для яркого зимнего отдыха на берегу тёплого моря условия. Разве что туры в Иорданию будут стоить несколько дороже. Зато, отдыхая именно в Акабе, можно будет отправиться в один из лучших СПА-центров Мёртвого моря или увидеть уникальные постройки древней Петры и красные пески пустыни Вади Рам.

ОАЭ (Дубай)

Вам по душе не только восточный колорит, но и все существующие блага цивилизации в роскошных отелях с идеальным сервисом? Туры в Дубай – это яркий отдых в окружении современных уникальных архитектурных шедевров, потрясающие возможности для шопинга и экскурсий, отличные пляжи на побережье Персидского залива и идеальный загар. А еще – многочисленные выставки, распродажи и разнообразные пышные празднества в честь дня рождения ОАЭ, что с размахом празднуется в начале последнего месяца года.