Работаем с 10 до 22 без выходных, офисы продаж
заказать звонок

Сейшелы: лучшее время для отдыха?

Сейшелы: лучшее время для отдыха?

В принципе, ответ на этот вопрос можно дать одним словом: всегда! Круглый год здесь царит вечное лето, теплый, мягкий, тропический климат. С декабря по март Сейшелы находятся в зоне северо-восточного пассата, с мая по сентябрь — в зоне юго-восточного пассата. Но ветер не мешает отдыхающим, напротив, создает идеальные условия для любителей водных видов спорта. Периоды полного штиля между сезонами ветров хороши для ленивого пляжного отдыха, дайвинга. В это время видимость под водой фантастическая — до 30 метров.

Чем вы собираетесь заниматься на Сейшельских островах? Для пеших прогулок, тихого отпуска всей семьей лучшим временем станет период с мая по сентябрь. Для наблюдения за птицами: апрель (брачные игры), май-сентябрь (гнездование темной крачки), октябрь (миграция). Дайвингом здесь можно заниматься круглый год, самый удачный сезон — с марта по май и с сентября по ноябрь. Крупный улов гарантирован тем, кто приехал на острова с октября по апрель. Незабываемые впечатления от серфинга и виндсерфинга вы получите в период юго-восточного пассата (май-сентябрь). А прогулки под парусом, экскурсии по достопримечательностям, плавание с маской и трубкой и прочие туристические развлечения будут радовать вас 365 дней в году.

Не забудьте взять с собой солнцезащитный крем и средство от насекомых! Эти необходимые мелочи поднимут уровень комфорта вашего отпуска на максимум.