Работаем с 10 до 22 без выходных, офисы продаж
заказать звонок

Куда можно отправиться в отпуск осенью?

Куда можно отправиться в отпуск осенью?

Компания «7 Чудес Света» предлагает самые актуальные и интересные направления путешествий, чтобы ваш отпуск получился незабываемым. Даже если летний сезон подошел к концу, в мире есть много мест, которые не менее прекрасны осенью.

Сентябрь идеально подойдет для того, чтобы организовать себе европейские каникулы. Во многих странах юга здесь еще сохраняется приятная погода, море остается теплым и еще можно загорать. В северных странах начинаются зрелищные фестивали, а городские и природные пейзажи отличаются особенной красотой благодаря осеннему колориту. Испания, Греция, Италия, Болгария, Чехия или другая страна — выбирайте с удовольствием!

Если ваш отдых запланирован на октябрь, рекомендуем остановить свой выбор на странах с теплым климатом. Идеальный вариант — страны рядом с экватором или даже южнее. Здесь только начинается весна. Популярностью пользуются Сейшелы. Многие в это время отправляются также в Китай или Гималайские горы.

В ноябре можно побаловать себя путешествием в экзотические страны. Этот месяц уже не считается туристическим сезоном, однако можно найти интересные места для путешествий. Из преимуществ отпуска в ноябре можно отметить более низкие цены на предложения от гостиниц и туроператоров. Можно отлично провести время на Кубе. Здесь вас ждет и солнце, и море, и неповторимая атмосфера. Многие также в это время выбирают Маврикий.

Кроме того, в ноябре уже начинают работать многие горнолыжные курорты Европы. Это потрясающий вариант для любителей снега и зимних видов спорта. Еще одно достаточно популярное направление — это Сингапур.

Осенний сезон также в целом подходит для путешествия в Соединенные Штаты или для посещения загадочной Индии.